Новый вид аренды. Сдам офис на час.

Еще лет 10 назад необычно выглядели объявления о сдаче квартир посуточно в Симферополе, но вот уже начали появляться варианты посуточной сдачи и в категории коммерческой недвижимости. Одним из таких новых направлений является сдача офиса посуточно.

Посуточная аренда офиса. Офис на час или сутки.

Пионером в этом вопросе на рынке недвижимости Крыма является Севастополь. По крайней мере об этом, т.е. сдам офис на час или сутки можно встретить объявление в газетах и в интернете. Подобных объявлений по другим городам Крыма мы еще не встречали, но это дело времени. Нам кажется, что в ближайшей перспективе такой вид услуг появится и на рынке недвижимости Симферополя. Все это связано с необходимостью для бизнеса оптимизировать свои расходы, что означает - максимально их сократить.

И если офис нужен время от времени, то какой смысл вносить арендную плату помесячно, когда есть такой вид услуг, как посуточная аренда офиса.

Офис на час или сутки - новая и удобная услуга в сфере коммерческой недвижимости. Его можно использовать для организации периодических встреч с партнерами, проведения консультаций с клиентами, собеседований, семинаров и тренингов. Также офис на несколько дней может понадобиться тем, кто приехал в этот город в непродолжительную командировку и нуждается в рабочем помещении для выполнения своих задач.

Стоимость такой аренды может составлять 40-100 гривен в час в зависимости от качества помещения, его месторасположения и набора дополнительных услуг.

Поскольку это офисное помещение, то подразумевается, что там присутствует необходимая мебель, а также средства коммуникации, как телефон и нтернет. Также предусмотрены дополнительные услуги – факс, принтер, сканер, ксерокс. В отдельных случаях услуги секретаря.

Сдам рабочее место в офисе.

Под новый вид аренды коммерческой недвижимости можно также отнести сдачу рабочего места в офисе. Это опять же последствия экономического кризиса. Если до 2008 года практически каждый субъект хозяйственной деятельности мог себе позволить иметь отдельный офис или, в крайнем случае, отдельную комнату в офисном центре, то с началом кризиса обстановка изменилась. Первыми пострадали те, у кого были большие накладные расходы, и они не смогли их вовремя уменьшить.

Когда сокращается доход, надо оперативно сокращать расходы. А затраты на аренду офиса являются существенной статьей расходов. Вот и стали фирмы и предприятия переселяться из больших офисов в помещения меньшей площади. Логично, что те, кто арендовал комнату, согласились делить ее с другими предпринимателями. Иначе невыгодно работать.

Многие предпочитают работать дома. Современные коммуникационные технологии это позволяют. Но большинство предпочитает отдельное рабочее место в офисе. Так уж сложилось во многих традиционных семьях, что если мужчина днем никуда не уходит, то он вроде нигде и не работает. Кроме того зачастую дома невозможно сосредоточиться и эффективно решать производственные задачи. Так же во многих случаях есть необходимость встречаться с другими людьми, а это удобнее на нейтральной территории.

Поэтому аренда рабочего места в офисе в настоящее время становится актуальной. Цены на такой вид услуг невысокие и составляют примерно 500-800 гривен. Оплата зависит от месторасположения офиса, количества рабочих мест в комнате и качества предоставляемых услуг.
 

Квартиры посуточно Симферополь

Горячие предложения!

СДАЮ г. Симферополь
1-но комнатную квартиру в центре, пр. Кирова
2/5 эт., ЕВРОРЕМОНТ, мебель вся, ТВ, кондиционер, холодильник, стиральная машинка, газ. колонка, WI-FI.
Опл. 1 500 рублей сутки
+7-978-846-52-39, Татьяна

СДАЮ г. Симферополь
небольшое подвальное помещение
3 кв.м. в центре Симферополя в офисном дворе. Удобства частичные.
Опл. 5000 рублей в месяц.
+7-978-868-97-25, Сергей

© «Цены на Недвижимость в Крыму», 2010-2016. При полном или частичном использовании материалов ссылка на o-krim.ru обязательна
По всем предложениям обращаться по электронной почте admin@okrug.com.ua