Интернет - торговля недвижимостью в Крыму.

Интернет торговля по различным группам товаров набирает обороты, и начали появляться запросы о продаже недвижимости через интернет, т.е организация интернет магазина недвижимости. В этой связи хочется предостеречь потенциальных покупателей. Провести сделку по схеме – перечислил деньги за квартиру, а потом получил документы невозможно. Такие договора, как купля продажа недвижимости заключаются в нотариальной конторе и удостоверяются нотариусом. При этом личное присутствие продавца и покупателя (или их представителей по доверенности) обязательно.

И если полный цикл интернет торговли недвижимостью Крыма неосуществим, то решить целый ряд сопутствующих задач вполне возможно. И при этом, пожалуй, самый важный этап – это поиск варианта для покупки, если Вы покупатель. И реклама своей квартиры, если Вы продавец.

Продажа квартиры через интернет.

Продажа квартиры через интернет сводится по существу к рекламе Вашего варианта или к поиску агентства недвижимости, которому можно будет доверить вести Ваши дела. Если Вы решили продавать квартиру (дом, офис) самостоятельно, то рекламу нужно давать на все сайты, которые сможете найти (естественно по этому профилю). И периодически повторять свои заявки. Если в течение месяца Вам никто не позвонил, значит надо снижать цену.

Но при этом хотелось бы отметить, что рекламы в одном только Интернете недостаточно. Больше половины потенциальных покупателей берут информацию из газет, следовательно надо подавать объявления еще и в газеты.

В Симферополе достаточно эффективны  такие газеты как «Объявления Крыма», «ВДВ», «Сорока», «Сорока-Крым»

В Севастополе достаточно эффективны  такие газеты как “Недвижимость Севастополя”, ”Объявления Севастополя”, “Позвоните”, “Курьер”, "Слава Севастополя".

База недвижимости Крыма в интернете.

Если Вы ищите вариант для покупки квартиры, то идеальным решением данного вопроса было бы существование сайта, где была бы собрана вся база недвижимости Крыма, по объектам выставленным на продажу. Но в реальности такая база недвижимости не существует и вряд ли будет создана. Это обусловлено спецификой функционирования самого рынка недвижимости Крыма. Он носит четко выраженный региональный характер. Например, недвижимость в Севастополе рекламируется и систематизируется непосредственно в Севастополе, в основном севастопольскими риэлторскими фирмами. У них есть и соответствующие общие базы данных, которые публикуются в газете “Недвижимость Севастополя”. И такая картина по каждому крупному городу или региону, причем более мелкие населенные пункты входят в базу недвижимости крупных городов.

Севастополь – Балаклава, Инкерман, Учкуевка, Любимовка, Орловка,

Симферополь – Комсомольское, ГРЭС, Гвардейское, Школьное, Лозовое, Пионерское, Доброе, Заречное, Перевальное, Мазанка, Николаевка, Бахчисарай;

Евпатория – Саки, Новофедоровка, Заозерное, Мирное;

Ялта и Южный берег Крыма (ЮБК) – Форос, Кореиз, Гурзуф, Никита, Массандра, Алупка, Симеиз, Гаспра, Стройгородок, Мисхор;

Алушта – Малый Маяк, Партенит, Малореченское, Солнечногорское, Рыбачье, Верхняя и Нижняя Кутузовка, Изобльное, Лучистое;

Феодосия - Коктебель, Береговое, Приморский, Орджоникидзе, Курортное;

Таким образом единая база недвижимости Крыма (объектов выставленных на продажу) не существует. Хотя и организоваются различные газеты и сайты, которые стремяться публиковать как можно больше вариантов на продажу. Если Вы ищите квартиру или дом, то лучше всего пользоваться информаций из самых различных источников, в первую очередь региональных.

Сайты по недвижимости Крыма.

Большинство пользователей начинают интересоваться вопросами недвижимости, когда у них возникают проблемы по покупке или продаже какого – либо объекта, обычно квартиры. В этом плане основные задачи, которые можно решить, следующие:

  • поиск варианта для покупки;
  • реклама своего варианта для продажи;
  • получение необходимых консультаций.

Подавляющее большинство сайтов по недвижимости Крыма двух видов – доски объявлений или сайты агентств по недвижимости. Получить какое-либо представление о ценах на квартиры из досок объявлений сложно, поскольку они в основном общеукраинские и там мало вариантов конкретно по Крыму, но размещать там свои объявления можно. Кто-то да найдет.

 

Квартиры посуточно Симферополь

Горячие предложения!

СДАЮ г. Симферополь
1-но комнатную квартиру в центре, пр. Кирова
2/5 эт., ЕВРОРЕМОНТ, мебель вся, ТВ, кондиционер, холодильник, стиральная машинка, газ. колонка, WI-FI.
Опл. 1 500 рублей сутки
+7-978-846-52-39, Татьяна

СДАЮ г. Симферополь
небольшое подвальное помещение
3 кв.м. в центре Симферополя в офисном дворе. Удобства частичные.
Опл. 5000 рублей в месяц.
+7-978-868-97-25, Сергей

© «Цены на Недвижимость в Крыму», 2010-2016. При полном или частичном использовании материалов ссылка на o-krim.ru обязательна
По всем предложениям обращаться по электронной почте admin@okrug.com.ua